Para los que tienen zuccini, zapallitos y parecido dando vuelta, y para las que necesitan ideas para hacer y congelar o llevar al trabajo para el almuerzo, estas mini tartas de zuccini son ideales. No tienen masa, se pueden congelar y se calientan en dos minutos.
Mini Tartitas de Zuccini
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| (Imagenes: Liz Vidyarthi) |
Salen mas o menos 40 mini tartitas. Receta adaptada de Fine Cooking Magazine
- 1/4 Taza de Maizena
- 1 y 1/4 Taza de Leche
- 2 Huevos
- Sal y Pimienta.
- 1 Cucharada Aceite de Oliva (extra virgen)
- 4 Dientes de Ajo picados.
- 2 Cebollitas de Verdeo picadas
- 2 Zuccini rallados
- 1/4 taza de Queso Rallado
- Albahaca Fresca picada.
- Mezclar la Maizena con la leche batiendo siempre para que no se formen grumos, agregar los huevos y seguir batiendo, una vez que este todo bien mezclado agregar la sal y pimienta.
- En una sarten de teflon, calentar el aceite a fuego medio, agregar los dientes de ajo y la cebollita de verdeo. Cocinar revolviendo unos dos minutos. - Agregar el zuccini rallado y revolver unos 3-4 minutos hasta que este apenas tierno, sacar del fuego.
- Enmantecar o aceitar bien los moldes de muffins, y en cada uno poner una pizca de queso rallado, una cucharada de la mezcla de zuccini, una pizca de albahaca picada y 1 cucharada de la mezcla de huevos/leche.
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| (Imagenes: Liz Vidyarthi) |
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- Dejar enfriar en el molde unos 10 minutos y desmoldar.
- Si se los quiere congelar, esperar hasta que esten bien frios y congelar.
- Para recalentar, meterlos al horno caliente por unos 5/10 minutos.





