Vivo pensando en que cocinar, sentada en la computadora buscando recetas nuevas, sometiendo a mi familia a probar ingredientes nuevos y comidas "raras". Por ende no se me ocurrio mejor idea que crear un espacio donde plasmar tanta novedad y experimento culinario.
Me encanta cocinar, siempre me gusto, me asombra no haber seguido ese curso en mi vida, pero dicen que si uno hace un trabajo de los hobbies terminan siendo no tan hobbies... en fin...
Vivo en Estados Unidos hace casi 10 primaveras y hace un tiempo ya, empece a ver realmente como alimento a mi cuerpo, y de a poco fui eliminando habitos y comidas procesadas, envasadas, enlatadas, encartonadas, y todo lo que tenga ingredientes raros que no se que son. O sea, tampoco me considero una fanatica de lo natural y demas... pero trato de comer lo mas cerca a lo basico posible.
Si tengo antojo de pizza o tartas, hago la masa, lo mismo con el pan.... no todo, porque integral si compro....
Mucha fruta y verdura.... organica seria ideal... no es el caso.... por ahora ciertas cosas si organicas, las demas veremos mas adelante... Por ejemplo ahora empece a comprar huevos organicos de gallinas que corretean por ahi en vez de estar enjauladas... Pero se complica porque tienen un sellito colorado en el huevo y mi marido no es ningun gil.... A medias que me sigue el carro con las compras organicas... pero huevos ni hablar... ni bien vea el sellito arde troya... en fin.... con lo que me costo convencerlo de que la leche organica es mejor.......
La idea es tratar de comer lo mejor posible para que nuestro cuerpo reciba los nutrientes que necesita y a la larga evitar los tipicos males y achaques ... y en especial, tratar de inculcarle a mi hija que el mac & cheese no es bueno todos los dias y que mcdonalds no es la base de la dieta alimenticia... progreso estoy haciendo, al menos sabe lo que es quinoa, y prefiere el brocoli al coliflor...
Asi que asi sera, recetas, experimentos, fotos, y demas....
muy rico lo de hoy,un poco cruda la carne!
ReplyDelete